Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pearry Reginald Teo

 Основная информация
ИмяPearry Reginald Teo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pearry Reginald Teo (0 из 6)
        2016 Curse of Sleeping Beauty, the /Проклятие Спящей Красавицы/5.2 (118)
        2016 Ghosthunters /По следам призраков/4 (89)
        2013 Dracula: The Dark Prince /Темный принц/3.6 (1064)
        2010 Witchville /Витчвилль/4.9 (70)
        2009 Necromentia /Некроменция/3.7 (48)
        2007 Gene Generation, the /Генное поколение/4.3 (689)
Среднее   4.28
Список фильмов Сценарист Pearry Reginald Teo (0 из 5)
        2016 Curse of Sleeping Beauty, the /Проклятие Спящей Красавицы/ (screenplay)5.2 (118)
        2016 Ghosthunters /По следам призраков/4 (89)
        2015 Strange Blood /Странная кровь/ (story - as Pearry Teo)3.4 (136)
        2013 Dracula: The Dark Prince /Темный принц/ (writer)3.6 (1064)
        2007 Gene Generation, the /Генное поколение/ (comic)4.3 (689)
Среднее   4.1
Список фильмов Продюсер Pearry Reginald Teo (2 из 7)
        2018 Day of the Dead: Bloodline /День мертвецов: Злая кровь/ (co-producer)3.4 (4332)
        2017 Bethany /Бетани/ (associate producer)4.7 (351)
        2017 Stasis /Стазис/ (producer)3.5 (114)
        2016 Curse of Sleeping Beauty, the /Проклятие Спящей Красавицы/ (producer)5.2 (118)
        2015 Strange Blood /Странная кровь/ (producer - as Pearry Teo)3.4 (136)
        2014 Tekken: Kazuya`s Revenge /Теккен 2/ (co-executive producer)3.1 (619)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (executive producer: Ascension Pictures)7.9 (72480)
Среднее   4.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com