Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Coca

 Основная информация
ИмяRichard Coca
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Coca (5 из 18)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Pre Crime Cop)7.7 (346520)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Car Thief #1)6.1 (78275)
        2000 Bob`s Video (Augie)3.6 (66)
        2000 Luminarias (Tony)4.1 (462)
        1999 Independent Lens (1 episode, 2003)8 (293)
        1997 Selena /Селена/ (Bobby - Dinos 1961)6.3 (6964)
        1996 Lone Star /Звезда шерифа/ (Enrique)7.6 (17019)
        1996 Truth About Cats & Dogs, the /Правда о кошках и собаках/ (Eric)6.3 (20216)
        1993 La carpa (Conejo)6.4 (72)
        1993 Only the Strong /Только сильнейшие/ (Orlando Aliveres)6 (1486)
        1993 Street Knight /Стратегия страха/ (Carlos)4.2 (230)
        1993 Sunset Grill /Мрачный закат/ (Ricardo)4.7 (181)
        1992 American Me /Американизируй меня/ (Young Mundo)7 (2295)
        1992 Judgement (Musico)4.3 (82)
        1991 Eyes of an Angel /Глаза Ангела/ (Mexican Youth)5.1 (780)
        1989 Little White Lies (Claudio)6.1 (70)
        1989 Parent Trap III /Ловушка для родителей 3/ (Sergio)5.1 (256)
        1985 Sunset Strip (Jimmy)3.8 (25)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com