Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alex Garcia

 Основная информация
ИмяAlex Garcia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Alex Garcia (5 из 7)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (producer)-
        2015 Blackhat /Кибер/ (executive producer)5.6 (4184)
        2015 Krampus /Крампус/ (producer)6.5 (17729)
        2014 300: Rise of an Empire /300 спартанцев: Расцвет империи/ (co-producer)6.5 (113064)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (executive producer)6.5 (293940)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (executive producer)6.3 (73096)
        2008 Trick `r Treat /Кошелек или жизнь/ (executive producer)6.8 (55210)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com