Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Bauza

 Основная информация
ИмяEric Bauza
Русское имяЭрик Бауза
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Bauza (2 из 37)
        2017 Batman and Harley Quinn /Бэтмен и Харли Квинн/ (Wesley)6.2 (982)
        2017 DuckTales /Утиные истории/ (Beagle Boys)8.5 (244)
        2017 Emoji Movie, the /Эмоджи фильм/ (Additional Voices)1.5 (4104)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Additional Voices)5.9 (1374)
        2016 Lego DC Comics Superheroes: Justice League - Gotham City Breakout (Bane)5.8 (170)
        2015 Adventures of Puss in Boots, the /Приключения кота в сапогах/ (Puss In Boots - 1 episode, 2015)7.3 (50)
        2015 Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown, the /Флинстоуны: борцы каменного века/ (Bamm-Bamm Rubble)-
        2015 Half-Shell Heroes: Blast to the Past /Маленькие герои-черепашки: Взрыв из Прошлого/ (Tiger Claw / Triceraton Soldier #2 / Triceraton #3 / Guard #1)6.9 (63)
        2015 Harvey Beaks /Харви Бикс/-
        2015 Lego Star Wars: Droid Tales /ЛЕГО Звездные войны: Истории дроидов/ (Luke Skywalker / - 4 episodes, 2015)-
        2015 Scooby-Doo! Moon Monster Madness /Скуби-Ду! Лунный безумный монстр/ (Clark Sporkman - voice)6.9 (56)
        2015 SpongeBob Movie: Sponge Out of Water, the /Губка Боб в 3D/ (Seagull - voice)6.7 (7473)
        2015 Tom and Jerry: Spy Quest /Том и Джерри: Шпион Квест/ (Dr Benton Quest - voice)7.1 (151)
        2015 Transformers: Robots in Disguise /Трансформеры: Роботы в маскировке/ (Drift / 1s)6.4 (156)
        2014 Avengers Confidential: Black Widow & Punisher /Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель/ (Amadeus Cho - voice)5.7 (1482)
        2014 Batman: Assault on Arkham /Бэтмен: Нападение на Аркхэм/ (Security Guy - voice)7.4 (1347)
        2014 Book of Life, the /Книга жизни/ (Father Domingo / Cave Guardian - voice)7.3 (35654)
        2014 Boxtrolls, the /Семейка монстров/ (Additional Voices - voice - uncredited)7.2 (1714)
        2014 Breadwinners /Хлебоутки/ (Buhdeuce / - 27 episodes, 2014-2015)3.3 (1186)
        2014 Scooby-Doo! Frankencreepy /Скуби-Ду: Франкен-монстр/ (Daphanatic / Rock Dude - voice)6.7 (148)
        2014 Tom and Jerry Show, the /Шоу Тома и Джерри/ (Skunk - 1 episode, 2014)7.7 (64)
        2013 Iron Man: Rise of Technovore /Железный Человек: Восстание Техновора/ (Ezekiel Stane / Technovore - voice)5.2 (2389)
        2013 PAW Patrol /Щенячий патруль/ (Mayor Humdinger - 1 episode, 2013)7.9 (142)
        2013 Rick and Morty /Рик и Морти/ (Customs Alien - 1 episode, 2013)9.2 (29281)
        2013 Sanjay and Craig /Санджей и Крейг/ (Cop)4.9 (1351)
        2013 Scooby-Doo! Stage Fright /Скуби-Ду! Боязнь Сцены/ (K J - voice)-
        2013 Teen Titans Go! /Юные Титаны, вперед!/ (Announcer / - 2 episodes, 2013)5.3 (3982)
        2013 Xiaolin Chronicles /Шаолиньские хроники/ (Jack Spicer / - 19 episodes, 2013-2014)5.2 (104)
        2012 Electric City (1 episode, 2012)7.6 (149)
        2012 Gravity Falls /Грэвити Фоллс/ (Additional Voices - 2 episodes, 2012)9.2 (17)
        2010 Kick Buttowski: Suburban Daredevil /Сорвиголова Кик Бутовски/ (Mr Huang - 1 episode, 2012)7 (1436)
        2009 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel /Элвин и бурундуки 2/ (Digger - voice)4.4 (26004)
        2009 Superman/Batman: Public Enemies /Супермен/ (Copperhead - voice - uncredited)7.2 (1164)
        2008 Avatar: The Last Airbender /Аватар: Последний Маг Воздуха/ (Additional Voices - 2 episodes, 2008)9.3 (15105)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Additional Voices)8 (22521)
        2007 Superjail! /Супер тюрьма!/ (Lord Stingray - 4 episodes, 2011)0 (1343)
        2001 Fairly OddParents, the (Foop / - 3 episodes, 2011)7.5 (4592)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com