Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karl Richards

 Основная информация
ИмяKarl Richards
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karl Richards (0 из 1)
        2010 Jackboots on Whitehall /Сапоги на Уайтхолле/ (Camp Nazis - voice)5.2 (940)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Karl Richards (1 из 15)
        2020 Dreamland (co-producer)-
        2018 Nomis /Игра Ганнибала/ (co-producer)6 (891)
        2017 Deep /Подводная эра/ (producer)4.4 (137)
        2015 Rezort, the /Резорт/ (producer)5 (386)
        2013 Adventurer: The Curse of the Midas Box, the /Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса/ (producer)5.4 (399)
        2012 Expatriate, the /Экспат/ (producer)5.6 (453)
        2010 Jackboots on Whitehall /Сапоги на Уайтхолле/ (producer)5.2 (940)
        2009 Dread /Страх/ (executive producer)5.7 (9406)
        2009 Surviving Evil /Выжившее зло/ (executive producer)4 (85)
        2008 Book of Blood /Книга крови/ (executive producer)5.3 (972)
        2008 Chemical Wedding /Химическая свадьба/ (executive producer)4.9 (635)
        2007 Eichmann /Эйхман/ (producer)5.9 (1196)
        2007 Ruby Blue (co-producer)6.4 (78)
        2005 Dievu miskas /Лес богов/ (co-producer)7.8 (1262)
        2005 Silence Becomes You /Тишина становится тобой/ (producer)4.4 (1282)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com