Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jamie Patricof

 Основная информация
ИмяJamie Patricof
Русское имяДжэми Патрикоф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jamie Patricof (0 из 1)
        2011 Little Birds /Спокойной ночи, Луна/ (Passerby)6.2 (3602)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Jamie Patricof (6 из 14)
        2018 After Party, the /Афтепати/ (producer)-
        2017 Zookeeper`s Wife, the /Жена смотрителя зоопарка/ (producer - produced by)7.1 (691)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (executive producer)7.5 (83859)
        2016 Captain Fantastic /Капитан Фантастик/ (produced by)8.1 (3661)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (producer)8.1 (169)
        2014 Alex of Venice /Алекс из Венеции/ (producer)5.8 (2397)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (executive producer)7 (18198)
        2014 Kristy /Кристи/ (producer)5.8 (1284)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (producer)7.4 (141912)
        2011 Little Birds /Спокойной ночи, Луна/ (producer)6.2 (3602)
        2010 Blue Valentine /Валентинка/ (producer)7.4 (126349)
        2010 Brotherhood /Братство/ (executive producer)6.1 (905)
        2008 Sugar /Сахар/ (producer)7.2 (3864)
        2006 Half Nelson /Половина Нельсона/ (producer)7.3 (65261)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com