Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Bross

 Основная информация
ИмяJonathan Bross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jonathan Bross (1 из 6)
        2018 Her Only Choice /Единственный выбор/ (executive producer)4.9 (38)
        2017 Monster Project, the /Проект "Монстр"/ (executive producer)4.3 (624)
        2011 Legend of Awesomest Maximus, the /Типа крутые спартанцы/ (executive producer)4.1 (1450)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (producer)6.6 (8653)
        2008 Third Nail, the /Третий гвоздь/ (producer)3.7 (68)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (executive producer)5.3 (5073)
Среднее   4.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com