Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Norris

 Основная информация
ИмяJohn Norris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Norris (1)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (Jason)6.6 (40883)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер John Norris (2 из 7)
        2019 Ma /Ма/ (producer)5.8 (9146)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (executive producer)7 (6929)
        2013 Bad Milo! /Майло/ (executive producer)-
        2011 Help, the /Прислуга/ (executive producer)8 (72143)
        2011 Rites of Spring /Весенние обряды/ (executive producer)4.5 (1566)
        2009 Angel of Death /Ангел смерти/ (producer)5 (489)
        2008 I Sell the Dead /Я торгую мертвецами/ (associate producer)6.1 (9027)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com