Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amy Adams

 Основная информация
ИмяAmy Adams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Doubt /Сомнение/ (2008)
 Oscar, 2006 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Junebug /Июньский жук/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amy Adams (7 из 10)
        2008 Doubt /Сомнение/7.5 (89860)
        2007 Underdog /Пес с нами/4.8 (14051)
        2005 Junebug /Июньский жук/7 (18018)
        2005 Wedding Date, the /Жених напрокат/6 (32411)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/8 (402143)
        2002 Serving Sara /Мошенники или Повестка для Сары/5.2 (12995)
        2000 Cruel Intentions 2 /Жестокие Игры 2/4.3 (11452)
        1990 Dream Trap (Co-ed)4.4 (80)
        1989 Roxanne: The Prize Pulitzer (Susie)4.5 (88)
        1989 Streghe /Ведьма/3.9 (40)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com