Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rawson Marshall Thurber

 Основная информация
ИмяRawson Marshall Thurber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rawson Marshall Thurber (2 из 5)
        2018 Skyscraper /Небоскрёб/ (directed by)6.1 (20943)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/6.4 (59368)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/-
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/5.2 (873)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/6.6 (87156)
Среднее   6.08
Список фильмов Сценарист Rawson Marshall Thurber (2 из 4)
        2018 Skyscraper /Небоскрёб/ (written by)6.1 (20943)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (screenplay)6.4 (59368)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (screenplay)5.2 (873)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (written by)6.6 (87156)
Среднее   6.08
Список фильмов В ролях Rawson Marshall Thurber (3 из 5)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (Handsome Pants-Catcher)6.4 (59368)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/ (The Ultimate Border Guard)-
        2010 Easy A /Отличница лёгкого поведения/ (Quiznos Guy as Rawson Thurber)7.1 (233365)
        2007 Nines, the /Девятеро/ (Game Night Guest)6.7 (12838)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (High School Jerk - as Rawson Thurber)6.6 (87156)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Rawson Marshall Thurber (0 из 2)
        2018 Skyscraper /Небоскрёб/ (producer - produced by - p g a)6.1 (20943)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (producer)5.2 (873)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com