Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Riva Marker

 Основная информация
ИмяRiva Marker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Riva Marker (7 из 20)
        2021 Breaking News in Yuba County /Дать дуба в округе Юба/ (producer)5.5 (945)
        2020 Devil All the Time, the /Дьявол всегда здесь/ (producer - p g a)8.3 (68)
        2020 Relic /Реликвия/ (producer)6.7 (277)
        2018 Wildlife /Дикая жизнь/ (producer)7.1 (6938)
        2017 Stronger /Сильнее/ (executive producer)7.1 (15064)
        2016 Baked in Brooklyn /Укуренный в Бруклине/ (producer)5.6 (324)
        2015 Beasts of No Nation /Безродные звери/ (producer)7.7 (71827)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (producer)6.2 (1922)
        2015 Hello, My Name Is Doris /Здравствуйте, меня зовут Дорис/ (producer)7 (3830)
        2014 Life Partners /Партнеры по жизни/ (producer)6.1 (1571)
        2012 Goats /Козы/ (executive producer)5.4 (910)
        2012 What Maisie Knew /Развод в большом городе/ (executive producer)7.4 (3644)
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (executive producer)7.1 (102113)
        2010 Romantics, the /Романтики/ (executive producer)-
        2009 After.Life /Жизнь за гранью/ (co-producer)6.4 (798)
        2009 Winning Season, the /Cезон побед/ (co-producer)-
        2008 Bart Got a Room (co-producer)6.1 (1755)
        2008 Diminished Capacity /В одно ухо влетело/ (associate producer)5.7 (1035)
        2008 Trucker /Дальнобойщица/ (co-producer)7.4 (230)
        2007 Raving (associate producer)7.5 (283)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com