Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Call

 Основная информация
ИмяDavid Call
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Call (2 из 9)
        2018 Behold My Heart /Вот моё сердце/ (Jake)6.1 (61)
        2016 Breaks, the /Разрывы/ (David)7.2 (216)
        2015 Girl in the Book, the /Девушка в книге/ (Emmet)6.2 (3636)
        2015 James White /Джеймс Уайт/ (Elliot)7.2 (1426)
        2014 Gabriel /Гэбриэл/ (Matthew)6.5 (427)
        2012 Nor`easter /Нор-эстер/ (Erik Angstrom)6.4 (79)
        2009 Did You Hear About the Morgans? /Супруги Морган в бегах/ (Doc D Simmons)4.7 (26874)
        2007 Evening /Вечер/ (Pip)6.4 (7972)
        2005 Notorious Bettie Page, the /Скандалы вокруг Бэтти Пейдж/ (Guy #1 at Party)6.7 (4337)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com