Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ruth Negga

 Основная информация
ИмяRuth Negga
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Loving /Лавинг/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ruth Negga (5 из 12)
        2016 Loving /Лавинг/ (Mildred)7 (1151)
        2016 Warcraft /Варкрафт/ (Lady Taria)7.2 (127305)
        2014 Noble /Нобл/ (Joan)6.7 (635)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Celeste - uncredited)8.3 (160162)
        2013 Jimi: All Is by My Side /Джими Хендрикс/ (Ida)5.6 (978)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (W H O Doctor)7.1 (199907)
        2012 Samaritan, the /Самаритянин/ (Iris)5.7 (873)
        2011 Shirley /Ширли/ (Shirley Bassey)6.5 (78)
        2009 Misfits /Отбросы/ (Nikki - 6 episodes, 2010)0 (13402)
        2005 Breakfast on Pluto /Завтрак на Плутоне/ (Charlie)7.3 (8194)
        2005 Colour Me Kubrick: A True...ish Story /Быть Стэнли Кубриком/ (Lolita - uncredited)6.1 (5328)
        2005 Isolation /Изоляция/ (Mary)5.9 (2034)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com