Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Molly Conners

 Основная информация
ИмяMolly Conners
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Molly Conners (6 из 22)
        2018 Like Father /Как отец/ (producer)6.2 (1102)
        2017 Tulip Fever /Тюльпанная лихорадка/ (executive producer)6.4 (555)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (producer - produced by)6 (1181)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (executive producer)6.3 (33775)
        2015 Child 44 /Номер 44/ (executive producer)6.4 (5829)
        2015 Strangerland /Чужая страна/ (executive producer)5.5 (1470)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (executive producer)8.1 (177605)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (producer)7.2 (297)
        2014 Song One /Однажды в Нью-Йорке/ (producer)6 (349)
        2014 Wish I Was Here /Хотел бы я быть здесь/ (executive producer)6.8 (16191)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (executive producer)6.5 (10396)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (executive producer)5.8 (972)
        2013 Green Inferno, the /Зеленый ад/ (producer)5.5 (10780)
        2013 Jimmy P. /Джимми/ (executive producer)6.3 (290)
        2013 Joe /Джо/ (executive producer)7.1 (13050)
        2013 Sacrament, the /Таинство/ (producer)6.1 (6433)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (executive producer)-
        2012 30 Beats /30 ударов/ (producer)4.1 (831)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (executive producer)7 (11300)
        2009 Asylum Seekers (producer)6.2 (744)
        2008 Frozen River /Замерзшая река/ (co-producer)7.2 (20373)
        2008 Ibid (co-producer)4.2 (127)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com