Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Heise

 Основная информация
ИмяEric Heise
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Heise (1 из 5)
        2020 Ba Bai /Восемь сотен/ (American Journalist)7.2 (691)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (Admiral Greg Dawes)4.6 (474)
        2018 Dongwu shijie /Планета зверей/ (Prisoner Eric)6.5 (397)
        2015 Pound of Flesh /Фунт плоти/ (Doctor)6.3 (210)
        2009 Everybody Dies (Tan Man Cop)2.9 (124)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Eric Heise (0 из 1)
        2009 Everybody Dies (associate producer)2.9 (124)
Среднее   2.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com