Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brahim Achabbakhe

 Основная информация
ИмяBrahim Achabbakhe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brahim Achabbakhe (6 из 22)
        2020 Tremors: Shrieker Island /Дрожь земли: Остров крикунов/ (Snub nose hunter)-
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (Broto)4.6 (474)
        2019 Abduction /Похищение/ (Yuri)4.4 (244)
        2019 Driver, the (Bandit Leader)4 (481)
        2018 Dai si hing /Большой брат/ (Brahim MMA Fighter)6.4 (678)
        2017 Bleeding Steel /Кровоточащая сталь/ (Rick`s Bodyguard)5.3 (1125)
        2016 Boyka: Undisputed IV /Бойка: Неоспоримый 4/ (Igor Kazmir)9.1 (2312)
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/ (Rio Thug #3)5.6 (32269)
        2016 Never Back Down: No Surrender /Никогда не сдавайся 3/-
        2016 Sultan /Султан/ (Brahim)7.3 (18325)
        2015 Pound of Flesh /Фунт плоти/ (Nardo)6.3 (210)
        2014 Tekken: Kazuya`s Revenge /Теккен 2/ (Rip)3.1 (619)
        2013 Dragonwolf /Дракон-волк/ (Josef)3.4 (170)
        2013 Fireflies (Thug)6.3 (84)
        2013 Man of Tai Chi /Мастер тай-цзи/ (Taekwondo Fighter)6.1 (8388)
        2013 Mark: Redemption, the /Знак 2: Искупление/ (Tash)4.4 (162)
        2012 Kill `em All /Убей их всех/ (Takab)4.4 (802)
        2012 Mark, the /Знак/ (Tash)3.5 (481)
        2011 Kick, the /Пяткой в глаз/ (French Taekwondo champion)5.8 (86)
        2011 Ключ Саламандры (Rick`s guard 6)4.9 (137)
        2009 Sanctuary, the /Святыня/ (Mafia wisa henchman)5.2 (203)
        2009 Street Fighter: The Legend of Chun-Li /Уличный боец/ (Thug in Tenement House - as Brahime Achabbakhe)3.7 (18691)
Среднее   5.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com