Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lynette Howell

 Основная информация
ИмяLynette Howell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lynette Howell (1)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (Political Media Advisor)7.4 (141912)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Lynette Howell (7 из 19)
        2018 6 Balloons /6 шариков/ (executive producer)5.7 (170)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (producer as Lynette Howell produced by)7.5 (83859)
        2016 Captain Fantastic /Капитан Фантастик/ (produced by)8.1 (3661)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (producer - as Lynette Howell)8.1 (169)
        2014 Alex of Venice /Алекс из Венеции/ (producer)5.8 (2397)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (producer)7 (18198)
        2014 Kristy /Кристи/ (producer)5.8 (1284)
        2012 28 Hotel Rooms /28 спален/ (producer)-
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (producer)7.4 (141912)
        2011 On the Ice /На льду/ (producer - as Lynette Howell)6.4 (874)
        2011 Shark Night 3D /Челюсти 3D/ (producer)4 (4964)
        2011 Silent House /Тихий дом/ (executive producer)5.3 (2751)
        2011 Terri /Терри/ (producer)6.5 (4512)
        2010 Blue Valentine /Валентинка/ (producer)7.4 (126349)
        2010 Invisible Sign, an /Тайный знак/ (producer)4.1 (117)
        2010 Space Between, the /Между пространством/ (executive producer - as Lynette Howell)6.6 (588)
        2009 Greatest, the /Самый лучший/ (producer - as Lynette Howell)6.7 (6900)
        2008 Phoebe in Wonderland /Фиби в Стране чудес/ (producer)7 (1625)
        2006 Half Nelson /Половина Нельсона/ (producer)7.3 (65261)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com