Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stuart Ford

 Основная информация
ИмяStuart Ford
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Stuart Ford (11 из 33)
        2018 Boarding School /Пансион/ (executive producer)-
        2018 Zoe /Зои/ (executive producer)6 (484)
        2016 Autopsy of Jane Doe, the /Демон внутри/ (executive producer)6.9 (9162)
        2016 Collide /Автобан/ (executive producer)5.9 (473)
        2016 Fifty Shades of Black /Пятьдесят оттенков чёрного/ (executive producer)3.5 (9649)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (executive producer)6.9 (20259)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (executive producer)8.2 (182011)
        2016 Viral /Вирус/ (executive producer)5.6 (253)
        2015 Area 51 /Зона 51/ (executive producer)4.4 (197)
        2015 Secret in Their Eyes /Тайна в их глазах/ (executive producer)6.2 (10834)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (executive producer)6.3 (20352)
        2014 Haunted House 2, a /Дом с паранормальными явлениями 2/ (executive producer)4.6 (4750)
        2014 Revenge of the Green Dragons /Месть зеленых драконов/ (producer)5.2 (738)
        2014 Vampire Academy /Академия вампиров/ (executive producer)5.8 (14919)
        2013 Afflicted /Пораженный/ (executive producer)6.3 (10578)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (executive producer)-
        2013 Enchanted Kingdom 3D /Зачарованное Королевство/ (executive producer)7.3 (68)
        2013 Haunted House, a /Дом с паранормальными явлениями/ (executive producer)-
        2013 Hummingbird /Эффект колибри/ (executive producer)6.2 (36021)
        2013 Locke /Лок/ (executive producer)7.2 (14572)
        2013 Paranoia /Паранойя/ (executive producer)-
        2013 Plush /Плюш/ (producer)4.8 (522)
        2013 Sacrament, the /Таинство/ (executive producer)6.1 (6433)
        2013 Walking with Dinosaurs 3D /Прогулки с динозаврами/ (executive producer)5.1 (3103)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (executive producer)-
        2012 Babymakers, the /Как завести ребенка/ (executive producer)-
        2012 Blood /Кровь/ (executive producer)-
        2012 Bullet to the Head /Неудержимый/ (executive producer)5.7 (19591)
        2012 Dredd /Судья Дредд/ (executive producer)7 (144088)
        2012 Safe /Защитник/ (executive producer)6.7 (5997)
        2009 44 Inch Chest /44 дюйма/ (executive producer)5.9 (1689)
        2009 Goal! III (executive producer)3.8 (2221)
        2007 Goal II: Living the Dream /Гол 2: Живая мечта/ (executive producer)5.8 (13290)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com