Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amat Escalante

 Основная информация
ИмяAmat Escalante
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2016 Best Director Win La region salvaje /Неукрощенные/ (2016)
 Venice Film Festival, 2016 Golden Lion nominated La region salvaje /Неукрощенные/ (2016)
 Cannes Film Festival, 2013 Best Director Win Heli /Эли/ (2013)
 Cannes Film Festival, 2013 Golden Palm nominated Heli /Эли/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Amat Escalante (0 из 4)
        2016 La region salvaje /Неукрощенные/6.5 (346)
        2013 Heli /Эли/6.8 (496)
        2010 Revolucion /Революция, я люблю тебя!/6.5 (163)
        2008 Los bastardos6.1 (334)
Среднее   6.48
Список фильмов Сценарист Amat Escalante (0 из 3)
        2016 La region salvaje /Неукрощенные/6.5 (346)
        2013 Heli /Эли/ (screenplay - and)6.8 (496)
        2008 Los bastardos (writer)6.1 (334)
Среднее   6.47
Список фильмов Продюсер Amat Escalante (0 из 2)
        2013 Heli /Эли/ (co-producer)6.8 (496)
        2008 Los bastardos (producer)6.1 (334)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com