Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Berger

 Основная информация
ИмяFred Berger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Fred Berger (3 из 19)
        2020 Gretel & Hansel /Гретель и Гензель/ (producer)5.3 (10492)
        2020 Mortal /Бог грома/ (executive producer)5.6 (106)
        2019 Bad Education /Безупречный/ (producer)7.4 (2392)
        2019 Honey Boy /Милый мальчик/ (executive producer)7.3 (18396)
        2019 Seberg /Опасная роль Джин Сиберг/ (producer)5.4 (3223)
        2019 Strange But True /Удивительно, но факт/ (producer)5.7 (278)
        2019 Wolf Hour, the /Час волка/ (executive producer)5.1 (183)
        2018 Destroyer /Время возмездия/ (producer)6.5 (5649)
        2018 Elizabeth Harvest /Элизабет Харвест/ (producer)5.6 (196)
        2018 Hummingbird Project, the /Операция "Колибри"/ (executive producer)6.3 (1776)
        2018 I Think We`re Alone Now /Кажется, мы остались одни/ (producer)5.8 (383)
        2018 Little Woods /Лесок/ (executive producer)5.9 (368)
        2018 Operation Finale /Операция "Финал"/ (producer)6.7 (2345)
        2018 Teen Spirit /За мечтой/ (producer)7 (2083)
        2018 Titan, the /Титан/ (producer)5.1 (2838)
        2017 Mountain Between Us, the /Между нами горы/ (executive producer)6.4 (63239)
        2016 Autopsy of Jane Doe, the /Демон внутри/ (producer)6.9 (9162)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (producer)8.3 (239945)
        2009 Taking Chance /Забирая Чэнса/ (associate producer)7.2 (3700)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 122A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com