Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Berger

 Основная информация
ИмяFred Berger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Fred Berger (2 из 6)
        2018 Elizabeth Harvest /Элизабет Харвест/ (producer)5.6 (196)
        2018 Titan, the /Титан/ (producer)5.1 (2838)
        2017 Mountain Between Us, the /Между нами горы/ (executive producer)6.2 (2518)
        2016 Autopsy of Jane Doe, the /Демон внутри/ (producer)6.9 (9162)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/ (producer)8.3 (239945)
        2009 Taking Chance /Забирая Чэнса/ (associate producer)7.2 (3700)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com