Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enver Gjokaj

 Основная информация
ИмяEnver Gjokaj
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enver Gjokaj (2 из 9)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Young Cop)8.5 (330197)
        2012 Would You Rather /Что бы вы сделали.../ (Lucas)-
        2010 Stone /Стоун/ (Young Jack)6.8 (1406)
        2009 Taking Chance /Забирая Чэнса/ (Corporal Arenz)7.2 (3700)
        2009 Tale of the Tribe (Micah)1.7 (40)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Remote Pilot)6.6 (138792)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/ (Dave Sarette)7.1 (3571)
        2007 Spinning Into Butter (Greg)4.4 (201)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Michael Provo, 2013)8.1 (40391)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com