Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Platz

 Основная информация
ИмяWalter Platz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Walter Platz (2 из 12)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (Restaurant Patron)5.5 (348)
        2020 Night Clerk, the /Ночной клерк/ (Salesman)5.2 (656)
        2019 Snatchers (Officer Marks)5.7 (2236)
        2018 Jingle Belle /Джингл Белл/ (Mayor Jerry Mullins)6.6 (149)
        2016 Cyborg X /Киборг X/ (Reporter)4.1 (41)
        2016 Hot Bot /Хот-Бот/ (Principal Burns)3.6 (474)
        2016 My Summer Prince /Мой солнечный принц/ (Sheriff Wrigley)6.3 (1476)
        2015 I`m Not Ready for Christmas /Самое честное Рождество/ (Berkeley O`Connell)6.3 (759)
        2015 Waffle Street /Вафельная улица/ (Big Jake)6.3 (263)
        2012 Mule, the /Мул/ (Tom Coolidge)4.1 (633)
        2009 S. Darko /С. Дарко/ (Frank)4 (3721)
        2004 Napoleon Dynamite /Наполеон Динамит/ (Cashier)6.9 (71902)
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com