Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristina Pesic

 Основная информация
ИмяKristina Pesic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristina Pesic (4 из 7)
        2015 Southbound /Путь на юг/ (Sutter)6.1 (1935)
        2015 We Bare Bears /Мы обычные медведи/ (Couple-Girl / - 1 episode, 2015)8.4 (510)
        2012 Vow, the /Клятва/ (Lizbet)6.6 (13469)
        2010 Repo Men /Потрошители/ (Dancing Girl #2 - uncredited)6.3 (81917)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Sandra)7.5 (236754)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Sorority Girl - uncredited)6.9 (281107)
        2008 Toronto Stories (Waitress)5.6 (138)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com