Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Boswell

 Основная информация
ИмяAndrew Boswell
Русское имяЭндрю Босвелл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Andrew Boswell (1 из 24)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (executive producer)5.4 (1364)
        2020 Christmas Gift from Bob, a /Подарок от кота Боба/ (executive producer)-
        2019 Cordelia /Корделия/ (executive producer)4.9 (187)
        2019 Last Full Measure, the /Отчаянный ход/ (executive producer)6.7 (5750)
        2018 In Fabric /Маленькое красное платье/ (executive producer)6.6 (2015)
        2018 Last Witness, the /Последний свидетель/ (executive producer)5.5 (335)
        2018 Red Joan /Код Красный/ (executive producer: for Twickenham Studios)6.2 (2040)
        2018 Tell It to the Bees (executive producer)6.1 (2982)
        2017 6 Days /6 дней/ (executive producer)6.2 (425)
        2017 Crooked House /Скрюченный домишко/ (executive producer)6.6 (2295)
        2017 Finding Your Feet /Познакомься с новыми обстоятельствами/ (executive producer)6.7 (1469)
        2017 Hunter`s Prayer /Время псов/ (executive producer)-
        2017 Two Pigeons (executive producer)5.5 (1024)
        2014 Dead Lands, the /Мёртвые земли/ (executive producer)6.7 (480)
        2014 Get Santa /Достать Санту/ (executive producer)6.3 (2466)
        2014 Hangar 10 /Ангар 10/ (executive producer)3.6 (456)
        2014 What We Did on Our Holiday /Каникулы мечты/ (executive producer)6.9 (2354)
        2014 X+Y /Х+У/ (executive producer)7.1 (27036)
        2013 Starred Up /От звонка до звонка/ (executive producer)7.5 (13223)
        2012 Cockneys vs Zombies /Кокни против зомби/ (executive producer)6.1 (2018)
        2012 Comedown /Падение/ (executive producer)4.5 (779)
        2012 Keith Lemon: The Film (executive producer)-
        2011 Whole Lotta Sole /Полный абзац/ (executive producer)-
        2008 Stone of Destiny /Камень судьбы/ (producer)6.7 (793)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com