Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fileena Bahris

 Основная информация
ИмяFileena Bahris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fileena Bahris (13 из 17)
        2015 Aloha /Алоха/ (Funeral Attendee)5.4 (61139)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Visitor - uncredited)7.3 (248311)
        2013 Oblivion /Обливион/ (Survivor - uncredited)7.1 (139525)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Wedding Guest - uncredited)8.3 (374416)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Soccer Fan)5.8 (234101)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Gotham Rogues Fan - uncredited)8.7 (460936)
        2012 Liz & Dick /Лиз и Дик/ (Academy Awards attendee)4 (3933)
        2011 Descendants, the /Потомки/ (Passenger - uncredited)7.6 (59101)
        2011 Fright Night /Ночь страха/ (Club Girl - uncredited)6.6 (18458)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/ (American Superstarz Fan - uncredited)7.4 (8437)
        2011 J. Edgar /Дж. Эдгар/ (Starlet - uncredited)7 (12786)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Theatergoer - uncredited)3.4 (19539)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (Hotel Guest - uncredited)6.4 (151734)
        2010 Hereafter /Потустороннее/ (Tsunami Survivor - uncredited)6.5 (75589)
        2009 Never Surrender /Никогда не сдавайся/ (Club Girl)3 (828)
        2009 Way with Murder, a (Celine / Reporter)5.8 (48)
        1996 Fan, the /Фанат/ (Girl in Stadium - uncredited)5.8 (35355)
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Fileena Bahris (0 из 2)
        2010 Brazen Bull, the (co-producer)4 (120)
        2009 Way with Murder, a (producer)5.8 (48)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com