Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mindaugas Papinigis

 Основная информация
ИмяMindaugas Papinigis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mindaugas Papinigis (3 из 8)
        2018 Собибор (Berg)6.9 (287)
        2017 Zero 3 /Зеро 3/ (Vova)6.7 (471)
        2015 Katilo /Елена/ (Johannes`s adjutant)6 (399)
        2014 Redirected /Занесло/ (Vova)8.1 (14093)
        2013 Sibirskaya Shkola /Сибирское воспитание/ (Tatooed man)-
        2010 Zero 2 /Зеро 2/ (Vova)7.8 (4557)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (Young Detective)6.7 (39684)
        2006 Zero. Alyvine Lietuva /Зеро. Сиреневая Литва/ (Vovka)7.9 (1603)
Среднее   7.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com