Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Dillane

 Основная информация
ИмяRichard Dillane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Dillane (7 из 27)
        2020 Young Wallander /Молодой Валландер/ (Hemberg)6.6 (82)
        2019 Last Vermeer, the (Colonel Jenkins)6.7 (150)
        2016 Berlin Station /Берлинский вокзал/ (Gerald Ellman)7.5 (4612)
        2014 Altar /Алтарь/ (Greg)4.7 (297)
        2014 Outlander /Чужестранка/ (Captain Raines)8.4 (116265)
        2014 United Passions /Лига мечты/ (Larsen)2.1 (3990)
        2013 Atlantis /Атлантида/ (Pallos - 1 episode, 2013)6.5 (4803)
        2013 Dead in Tombstone /Мертвец в Тумбстоуне/ (Jack Sutter)-
        2013 Mindscape /Экстрасенс 2: Лабиринты разума/ (Robert Greene)6.4 (9569)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (OSS Officer Nicholls)8 (107759)
        2012 Dinosaur Project, the /Проект "Динозавр"/ (Marchant)-
        2010 Oranges and Sunshine /Солнце и апельсины/ (Merv)-
        2009 Moonshot /Цель-Луна/ (Tom Stafford)6.3 (170)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Acting Commissioner)9 (1367224)
        2008 Edge of Love, the /Запретная любовь/ (Lt Col David Talbot Rice)6.3 (12372)
        2006 One Hundredth of a Second (Connor)7.4 (205)
        2006 Tristan + Isolde /Тристан и Изольда/ (Aragon)6.9 (42432)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Captain Medley)7.1 (83457)
        2005 Space Race /Битва за космос/ (Werner Von Braun - 4 episodes, 2005)8.5 (543)
        2004 De-Lovely /Любимчик/ (Bill Wrather)6.4 (6932)
        2004 EMR /Электромагнитное излучение/ (Victor)-
        2004 Hustle (Graham Poole)8.1 (21254)
        2004 Spartacus /Спартак/ (Julius Caesar)6.7 (2182)
        2001 Doc Martin /Доктор Мартин/ (Tim)7.8 (960)
        1999 Evil Streak, an (David Mereday)6.2 (46)
        1999 Wing Commander /Командир Эскадрильи/ (Hunter)4.1 (13583)
        1997 Solomon /Царь Соломон. Мудрейший из мудрых/ (Jeroboam)6 (187)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com