Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Simon MacCorkindale

 Основная информация
ИмяSimon MacCorkindale
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Simon MacCorkindale (0 из 1)
        1989 Djavolji raj (writer)6.2 (70)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Simon MacCorkindale (3 из 25)
        2012 Night Wolf (Duncan Moore)4.7 (224)
        2010 13Hrs /13 часов/ (Duncan)4.9 (352)
        1999 Girl Next Door, the (Steve Vandermeer)5.1 (234)
        1999 Wing Commander /Командир Эскадрильи/ (Flight Boss)4.1 (13583)
        1998 La guerre de l`eau (Peter Gregory)5.4 (13)
        1998 Running Wild /Дикая природа/ (Walton Baden Smythe)6 (62)
        1997 While My Pretty One Sleeps (Jack Campbell)5.4 (61)
        1996 No Greater Love /Большей любви не бывает/ (Patrick Kelly)5.8 (170)
        1995 At the Midnight Hour (Richard Keaton)5.7 (151)
        1995 Family of Cops /Семья полицейских/ (Adam Novacek)5.5 (300)
        1995 Way to Dusty Death, the (Johnny Harlow)3.3 (86)
        1989 Pursuit /Поворот судьбы/ (Manley-Jones)5.7 (150)
        1987 Shades of Love: Sincerely, Violet (Mark Jamieson)2.1 (7)
        1984 Obsessive Love (Glenn Stevens)5.4 (35)
        1983 Jaws 3-D /Челюсти 3/ (Philip FitzRoyce)3.3 (10862)
        1982 Falcon`s Gold (Hank Richards)4.5 (46)
        1982 Sword and the Sorcerer, the /Меч и колдун/ (Prince Mikah)5.3 (1640)
        1981 Macbeth (Macduff)7.4 (42)
        1980 Caboblanco /Кабобланко/ (Lewis Clarkson)4.9 (223)
        1979 Riddle of the Sands, the /Загадки песков/ (Arthur Davies)6 (322)
        1978 Death on the Nile /Смерть на Ниле/ (Simon Doyle)7.2 (17544)
        1978 Will Shakespeare /Уилл Шекспир/ (Sir Thomas Walsingham)7.7 (69)
        1977 Jesus of Nazareth /Иисус из Назарета/ (Lucius - unknown episodes)-
        1976 Romeo and Juliet (Paris)7.4 (17)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (No 1 Helmsman)6.4 (2244)
Среднее   5.38
Список фильмов Продюсер Simon MacCorkindale (0 из 3)
        1998 Such a Long Journey (producer)7.7 (282)
        1989 Djavolji raj (producer)6.2 (70)
        1988 Stealing Heaven /Похищенный рай/ (producer)6.5 (320)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com