Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Рина Зеленая



 Основная информация
ИмяРина Зеленая
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Рина Зеленая (2)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1939 Подкидыш7.7 (293)
Среднее   7.5
Список фильмов В ролях Рина Зеленая (24 из 56)
        2004 Легенды мирового кино -
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 8: Двадцатый век начинается8.2 (1011)
        1985 Валентин и Валентина (Scholar)6.9 (32)
        1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 7: Сокровища Агры8.6 (1095)
        1983 Я возвращаю ваш портрет-
        1981 Алиса в стране чудес-
        1981 Мама для мамонтенка7.7 (202)
        1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 6: Собака Баскервилей (Mrs Hudson)8.9 (2155)
        1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 3: Король шантажа8.7 (958)
        1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 4: Смертельная схватка8.8 (1214)
        1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 5: Охота на тигра8.7 (880)
        1979 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 1: Знакомство8.9 (1474)
        1979 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 2: Кровавая Надпись8.6 (1073)
        1977 Незнайка в Солнечном городе (voice)6.1 (51)
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1976 Приключения Буратино (Tortilla The Tortoise)8 (701)
        1976 Сто грамм для храбрости (Prohozhaya u metro)7 (60)
        1975 Одиннадцать надежд (Canadian`s fan)0 (112)
        1974 Волшебник изумрудного города (voice)6.7 (70)
        1974 Скворец и Лира (Ursula)3.6 (21)
        1971 Алло, Варшава! (Head of the jury)-
        1971 Как мы искали Тишку-
        1971 Приключения Незнайки и его друзей (3 episodes, 1971-1972)6.1 (7)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1970 Внимание, черепаха!7 (106)
        1970 Синяя птица (voice)7.1 (32)
        1969 Капризная принцесса (The Old Woman - voice)-
        1969 Новогоднее похищение-
        1967 Слоненок (Small elephant - voice - as R Zelenaya)6.9 (39)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Три толстяка7.1 (201)
        1965 Вовка в Тридевятом царстве (голос)8.1 (299)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Иностранка (Madame Joubert, Madeleine`s grandmother, a Russian emigre)6.4 (19)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Shurik`s neighbour in the bus - segment "Naparnik")8.5 (5311)
        1964 Jalgrattataltsutajad /Укротители велосипедов/ (His wife)6.2 (11)
        1964 Лягушонок ищет папу (voice)5.4 (29)
        1964 Петух и краски (voice)-
        1964 Сказка о потерянном времени (Older Nadya)7.2 (292)
        1963 Вот так тигр! (voice)7 (5)
        1963 Каин XVIII (Foreign Governess - as R Zelyonaya)0 (51)
        1963 Черемушки (Kurochkina - as R Zelyonaya)5.7 (38)
        1962 Кто сказал мяу? (Pussy-Cat - voice)0 (53)
        1962 Семь нянек (Lady in Red)7.2 (71)
        1961 Ключ (voice)6.3 (20)
        1958 Жених с того света7.2 (91)
        1957 Девушка без адреса (Yelizaveta Timofeyevna)7.1 (219)
        1956 Драгоценный подарок (Nastya)5.8 (9)
        1956 Поэт (Poet)7 (7)
        1954 Веселые звезды (Kukla)-
        1953 Сеанс гипноза-
        1947 Весна (Gabby Film Makeup Designer)7.2 (240)
        1940 Светлый путь (Blond Secretary)6.9 (61)
        1939 Подкидыш7.7 (293)
        1931 Путевка в жизнь7.2 (188)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com