Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brigitte Hagerman

 Основная информация
ИмяBrigitte Hagerman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brigitte Hagerman (2 из 6)
        2017 Battle of the Sexes (Female Reporter)6.7 (2096)
        2017 Last Rampage: The Escape of Gary Tison /Последняя ярость/ (Margene Judge)5.5 (230)
        2012 Master, the /Мастер/ (New York Party Girl)7.2 (44227)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Claire Keen`s Sister - uncredited)7.4 (45530)
        2007 Babysitters, the /Няньки/ (Student - uncredited)5.9 (1765)
        2006 Beer League /Пивная лига/ (One of Dennis Mangenelli`s girls - uncredited)5.9 (4124)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com