Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jared Stern

 Основная информация
ИмяJared Stern
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jared Stern (6 из 8)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (additional screenplay material by)-
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (screenplay by)6.2 (2691)
        2013 Internship, the /Кадры/ (screenplay)6.3 (74053)
        2012 Watch, the /Дружинники/ (written by - and)5.7 (21186)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (additional story material)7.9 (77615)
        2011 Mr. Popper`s Penguins /Пингвины мистера Поппера/ (screenplay)-
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/ (additional story material)7.2 (76239)
        2008 Bolt /Вольт/ (additional screenplay material)7 (123726)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Jared Stern (1)
        2016 Storks /Аисты/ (executive producer)7 (14476)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com