Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Christian Olsen

 Основная информация
ИмяEric Christian Olsen
Русское имяЭрик Кристиан Олсен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Christian Olsen (10 из 23)
        2017 Battle of the Sexes (Lornie Kuhle)6.7 (2096)
        2015 Band of Robbers /Банда грабителей/ (Sid Sawyer)6.2 (442)
        2012 Celeste & Jesse Forever /Селеста и Джесси навеки/ (Tucker)-
        2011 Thing, the /Нечто/ (Adam Finch)6.4 (19546)
        2010 Back-up Plan, the /План Б/ (Clive)5.2 (35888)
        2010 Hero Factory /Фабрика Героев Лего. Мы создаем героев/ (William Furno - 4 episodes, 2010)-
        2010 Kick Buttowski: Suburban Daredevil /Сорвиголова Кик Бутовски/ (Wade - 7 episodes, 2010-2011)7 (1436)
        2009 Fired Up! /Каникулы с чирлидершами \ Зажги!/ (Nick Brady)6.2 (33882)
        2009 Six Wives of Henry Lefay, the /Шесть жен Генри Лефэя/ (Lloyd)5.2 (216)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Craig)6.6 (138792)
        2008 Sunshine Cleaning /Чистка до блеска/ (Randy)7.1 (9714)
        2007 License to Wed /Брачное свидетельство/ (Carlisle)5.2 (29589)
        2007 Write & Wrong /Приключения сценаристки в дебрях Голливуда/ (Jason `Krueger` Langdon)5.7 (336)
        2006 Beerfest /Пивной бум/ (Gunter)6.1 (22687)
        2006 Last Kiss, the /Прощальный поцелуй/ (Kenny)6.5 (36835)
        2004 Cellular /Сотовый/ (Chad)6.5 (72247)
        2003 Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd /Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда/ (Lloyd Christmas)3.4 (29885)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (Jake)5.5 (66140)
        2002 Local Boys /Местные ребята/ (Randy Dobson)6.1 (477)
        2001 Not Another Teen Movie /Недетское кино/ (Austin)5.7 (72117)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Gunner)6 (218924)
        1999 Arthur`s Quest (Artie / King Arthur)4.9 (208)
        1998 Black Cat Run (Gas Station Attendant - as Eric Olsen)5.6 (303)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com