Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristian Bernard

 Основная информация
ИмяKristian Bernard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kristian Bernard (1 из 4)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Boo Boo Scuba)4.2 (387)
        2008 Miss B`s Hair Salon /Мисс Би Салон красоты/ (Mr Big`s Bodyguard)2.6 (121)
        2007 Black Woman`s Guide to Finding a Good Man1.6 (39)
        2003 Gang of Roses /Великолепная пятерка/ (Arto)2.3 (890)
Среднее   2.68
Список фильмов Продюсер Kristian Bernard (0 из 4)
        2012 Monsters in the Woods /Монстры в лесах/ (producer)2.2 (138)
        2008 Miss B`s Hair Salon /Мисс Би Салон красоты/ (co-producer)2.6 (121)
        2007 Black Woman`s Guide to Finding a Good Man (co-producer)1.6 (39)
        2003 Gang of Roses /Великолепная пятерка/ (associate producer)2.3 (890)
Среднее   2.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com