Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fay Hauser

 Основная информация
ИмяFay Hauser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fay Hauser (2 из 13)
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (Woman on TV)7.7 (7507)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (Mrs Thomas)5.5 (66140)
        1996 Fall Into Darkness /Падение во тьму/5.5 (265)
        1995 Candyman: Farewell to the Flesh /Кэндимэн 2: Прощание с плотью/ (Pam Carver)4.7 (2625)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Rachel Hill)6.7 (1873)
        1986 Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (Grace)5.5 (475)
        1985 Gus Brown and Midnight Brewster (Miss Ann)8.9 (7)
        1983 Marvin & Tige /Марвин и Тайг/ (Brenda Davis)6.3 (77)
        1982 Jimmy the Kid (Nina)4 (121)
        1981 Inmates: A Love Story (Grace)4.7 (26)
        1980 Seems Like Old Times /Как в старые времена/ (Anne)6.4 (2668)
        1979 Christmas Lilies of the Field (Janet Owens)7.4 (26)
        1978 "Dallas" (Annie - 3 episodes, 1982-1983)6.9 (2123)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com