Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jodi Long

 Основная информация
ИмяJodi Long
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jodi Long (10 из 27)
        2018 Tale, the /Рассказ/ (Rebecca)7.1 (593)
        2016 5 Doctors /5 врачей/ (Dr Suzuki)6.5 (24)
        2010 Beginners /Начинающие/ (Dr Long)7.3 (7782)
        2009 Eli Stone (Judge Marcia Phelps - 6 episodes, 2008-2009)7.7 (1293)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (2 episodes, 2005-2009)0 (5757)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (Korean Mother)5.5 (66140)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Center Director, 2003)8.1 (40391)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (Father Gladden`s Fan)6.3 (18598)
        1997 His and Hers /Он, она и палец/ (Corey Chang)5.7 (69)
        1997 Murder in Mind (Secretary, Helen)5.1 (303)
        1993 Amos & Andrew /Эмос и Эндрю/ (Wendy Wong)5.5 (6886)
        1993 Firestorm: 72 Hours in Oakland (Linda Chong)4.9 (49)
        1993 Pickle, the (Yakimoto Yakimura)4.1 (314)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Nikko`s Mom)3.8 (29996)
        1993 Striking Distance /На Расстоянии Удара/ (Officer Kim Lee, River Rescue Dispatcher)5.8 (30942)
        1990 Alice /Алиса/ (Park Avenue Couples)6.5 (5993)
        1990 How to Murder a Millionaire4.4 (54)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (Reporter #1 - Democratic Conventon)7.2 (67807)
        1989 Exorcist III, the /Изгоняющий дьявола 3/ (First Dream Woman)5.9 (6661)
        1989 New York Stories /Нью-Йоркские истории/ (T V Interviewer - segment "Oedipus Wrecks")6.4 (12538)
        1988 Patty Hearst (Wendy Yoshimura)5.9 (445)
        1988 Soursweet (Mui)7.8 (24)
        1987 Bedroom Window, the /Окно спальни/ (Cocktail Waitress)6.3 (1640)
        1984 Splash /Всплеск/ (Reporter)6.2 (49282)
        1983 How to Be a Perfect Person in Just Three Days (Mrs Yamata)6.3 (38)
        1981 Rollover (Betsy Okamoto)5.2 (403)
        1980 Nurse (Gail)6.2 (18)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com