Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucas Hedges

 Основная информация
ИмяLucas Hedges
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucas Hedges (5 из 9)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Patrick)7.9 (129113)
        2015 Anesthesia /Анестезия/ (Greg)6 (418)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (Pump Attendant)8.3 (92721)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Ian Webb)7 (4068)
        2013 Labor Day /День труда/ (Richard)6.9 (11202)
        2013 Zero Theorem, the /Теорема Зеро/ (Bob)6.3 (8503)
        2012 Arthur Newman /Артур Ньюман, профессионал гольфа/ (Kevin Avery)5.5 (2145)
        2012 Moonrise Kingdom /Королевство полной луны/ (Redford)8.3 (21988)
        2007 Dan in Real Life /Влюбиться в невесту брата/ (Lilly`s Dance Partner)6.8 (81128)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com