Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve McQueen

 Основная информация
ИмяSteve McQueen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Motion Picture of the Year Win 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (2013)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Directing nominated 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (2013)
 Venice Film Festival, 2011 Golden Lion nominated Shame /Стыд/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Steve McQueen (2 из 3)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/8.3 (160162)
        2011 Shame /Стыд/7.6 (24633)
        2008 Hunger /Голод/7.7 (5239)
Среднее   7.87
Список фильмов Сценарист Steve McQueen (1 из 2)
        2011 Shame /Стыд/ (screenplay)7.6 (24633)
        2008 Hunger /Голод/ (written by)7.7 (5239)
Среднее   7.65
Список фильмов Продюсер Steve McQueen (1)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (producer)8.3 (160162)
Среднее   8.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com