Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Moretti

 Основная информация
ИмяDavid Moretti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Moretti (3 из 16)
        2020 Bad Boys for Life /Плохие парни навсегда/ (Disturbed Airline Passenger)6.6 (117547)
        2020 Glorias, the /Глории/ (Male Journalist Times)3.9 (614)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Bicycle Messenger)5.7 (81777)
        2019 Line of Duty /По долгу службы/ (Telescope)5 (114)
        2019 Richard Jewell /Дело Ричарда Джуэлла/ (Ron Martz)7.5 (49237)
        2018 Haunting of Hill House, the /Призраки дома на холме/ (Max`s Father)8.7 (156590)
        2018 Life-Size 2 /Идеальная игрушка 2/ (Devin Drake)4.9 (689)
        2017 Immortal Life of Henrietta Lacks, the /Бессмертная жизнь Генриетты Лакс/ (Reporter)6.3 (711)
        2017 Love at the Shore /Любовь на берегу/ (Businessman #1)6.4 (1003)
        2013 Abner, the Invisible Dog /Абнер, невидимый пёс/ (Ed)4.1 (113)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Buha)8.7 (454275)
        2013 Originals, the (Man)8.2 (113799)
        2008 Murder.com /Свидание с убийцей/ (Roger)4.2 (297)
        2008 Playing with Fire /Игра с огнем/ (Director)3.5 (151)
        2007 Manje` /Воскрешение/ (Ray)0 (44)
        2004 In Enemy Hands /U-429: Подводная тюрьма/ (German Soldier - uncredited)5.9 (1849)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com