Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Skyler Gisondo

 Основная информация
ИмяSkyler Gisondo
Русское имяСкайлер Джизондо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Skyler Gisondo (6 из 26)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (Griffin)5 (2020)
        2020 Social Dilemma, the (Ben)7.7 (43992)
        2019 Booksmart /Образование/ (Jared)7.5 (2913)
        2019 Cat and the Moon, the /Кошка и луна/ (Seamus)5.3 (126)
        2019 Feast of the Seven Fishes (Tony)6.6 (428)
        2018 Time Freak /Помешанный на времени/ (Evan)5.7 (942)
        2017 Class Rank /Классный чин/ (Bernard Flannigan)5.9 (168)
        2016 Hard Sell /Насильно мил не будешь/ (Hardy Buchanan)5.3 (217)
        2016 Monkey Up /Миллионер Монти/ (Mort)4.7 (152)
        2015 Vacation /Каникулы/ (James Griswold)6.2 (45486)
        2014 Amazing Spider-Man 2, the /Новый Человек-паук: Высокое напряжение/ (Howard Stacy)7.1 (162290)
        2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb /Ночь в музее: Секрет гробницы/ (Nick Daley)6.3 (49037)
        2012 Amazing Spider-Man, the /Новый Человек-паук/ (Howard Stacy)7.1 (326417)
        2012 Three Stooges, the /Три балбеса/ (Young Moe)5.3 (6149)
        2012 Treasure Buddies /Пятерка кладоискателей/ (B-Dawg - voice)3.8 (455)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Devin - 1 episode, 2013)8 (148366)
        2009 Space Buddies /Космические друзья/ (B-Dawg - voice)3.9 (380)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (Connor McVie)5.6 (43257)
        2008 Snow Buddies /Снежная пятерка/ (B-Dawg - voice)5.1 (800)
        2007 Halloween /Хэллоуин 2007/ (Tommy Doyle)6 (36269)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/8 (22521)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Dewdrop)-
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Matty Moyer - 2 episodes, 2008-2009)0 (5757)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        1996 Everybody Loves Raymond /Все любят Рэймонда/ (Chris)7.1 (50712)
        1994 "ER" (Timmy Jankowski - 2 episodes, 2006)8.1 (2842)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com