Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mirjana Karanovic

 Основная информация
ИмяMirjana Karanovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mirjana Karanovic (4 из 34)
        2016 Dnevnik masinovodje /Дневник машиниста/ (Jagoda)7.4 (513)
        2014 Cure: The Life of Another /Исцеление. Жизнь другой/ (Grandmother)5.9 (80)
        2012 Smrt coveka na Balkanu /Смерть человека на Балканах/ (Kupac)7.5 (1169)
        2006 Grbavica /Грбавица/ (Esma)7.3 (4696)
        2004 Zivot je cudo /Жизнь как чудо/ (Nada)7.7 (8884)
        2003 Jagoda u supermarketu /Клубничка в супермаркете/ (Vlasnica supermarketa)6.4 (1098)
        2003 Svjedoci /Свидетели/ (Majka)7 (657)
        1998 Bure baruta /Бочка пороха/ (Natalia, Mane`s Ex-Fiancee)7.7 (1373)
        1998 Tri palme za dve bitange i ribicu (Direktorka)8 (209)
        1997 Tri letnja dana (Gazdarica)6.1 (45)
        1995 Underground /Андеграунд/ (Vera)8.2 (36327)
        1993 Bolje od bekstva (Radmila)7 (67)
        1993 Buket-
        1991 Mala (Bozidarka)8 (50)
        1989 Sabirni centar (Jelena Katic)8.4 (320)
        1989 Stremnicka (Isidora Sekulic)-
        1988 Fortunate Pilgrim, the /Счастливая странница - Мама Лючия/ (Clara)7.2 (77)
        1988 Jednog lepog dana (Srce)6.8 (7)
        1987 Dom Bergmanovih (Ana)-
        1987 Marjuca ili smrt (Marjuca)7.1 (5)
        1987 Na putu za Katangu (Pevacica Zana)8.1 (20)
        1987 Uvek spremne zene (Majstor)6.8 (6)
        1986 Obecana zemlja-
        1986 Pokondirena tikva (Fema)-
        1986 Rodoljupci (Zelenicka)-
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Senija Sena Zolj)7.9 (5745)
        1985 Tombola-
        1985 Zivot je lep /Жизнь прекрасна/7.7 (103)
        1984 Kamiondzije opet voze (Alapaca)8.9 (100)
        1982 Dvije polovine srca /Две половинки сердца/ (Majka)6.3 (5)
        1982 Kazivanja-
        1981 Pad Italije (Mare)7.5 (32)
        1980 Majstori, majstori! (Dunja)8.2 (164)
        1980 Petrijin venac (Petrija)8.5 (97)
Среднее   7.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com