Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lyn Lucibello

 Основная информация
ИмяLyn Lucibello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lyn Lucibello (3 из 6)
        2018 Christmas Chronicles, the /Рождественские хроники/ (executive producer)-
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (co-producer)7.6 (22672)
        2015 Pixels /Пиксели/ (associate producer as Lyn Lucibello Brancatella)5.7 (66688)
        2014 RoboCop /РобоКоп/ (line producer: additional photography)6.3 (126192)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (line producer: Toronto)7.7 (382861)
        2008 Rocker, the /Голый барабанщик/ (co-producer)6.3 (8913)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com