Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Kaluuya

 Основная информация
ИмяDaniel Kaluuya
Русское имяДэниэл Калуя
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Kaluuya (7 из 14)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Fred Hampton)7.8 (9347)
        2020 Christmas Carol, a-
        2019 Queen & Slim /Квин и Слим/ (Slim)7 (14957)
        2018 Black Panther /Чёрная Пантера/ (W`Kabi)7.3 (586464)
        2018 Watership Down /Обитатели холмов/ (Bluebell)6.7 (387)
        2018 Widows /Вдовы/ (Jatemme Manning)7.3 (27053)
        2017 Get Out /Прочь/ (Chris Washington)7.8 (117346)
        2015 Sicario /Наёмница/ (Reggie Wayne)7.7 (156009)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (Black Death)7 (56127)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (Juka)-
        2011 Black Mirror /Черное зеркало/-
        2011 Johnny English Reborn /Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/ (Agent Tucker)6.4 (19342)
        2010 Chatroom /Чат/ (Mo)5.7 (149)
        2008 Cass /Касс/ (Young Cass - age 14)6.5 (4114)
Среднее   7.02
Список фильмов Продюсер Daniel Kaluuya (0 из 1)
        2019 Queen & Slim /Квин и Слим/ (executive producer)7 (14957)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com