Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Sherman

 Основная информация
ИмяAdam Sherman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Adam Sherman (0 из 2)
        2019 She`s Just a Shadow3.8 (169)
        2010 Happiness Runs4.8 (336)
Среднее   4.3
Список фильмов Сценарист Adam Sherman (0 из 2)
        2019 She`s Just a Shadow3.8 (169)
        2010 Happiness Runs (written by)4.8 (336)
Среднее   4.3
Список фильмов Продюсер Adam Sherman (3 из 4)
        2019 She`s Just a Shadow (producer)3.8 (169)
        2018 Marfa Girl 2 /Девушка из Марфы 2/ (producer)4.9 (277)
        2012 Marfa Girl /Девушка из Марфы/ (producer - produced by)5.3 (1430)
        2006 Wristcutters: A Love Story /Самоубийцы: История любви/ (producer)7.4 (42411)
Среднее   5.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com