Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giles Daoust

 Основная информация
ИмяGiles Daoust
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Giles Daoust (0 из 1)
        2007 Artefacts /Артефакты/3.3 (168)
Среднее   3.3
Список фильмов Сценарист Giles Daoust (0 из 4)
        2020 Anderson Falls /С наступлением ночи/4.7 (59)
        2018 Painkillers /Обезболивающее/5.4 (67)
        2008 Broken Life, a (story and characters)5 (153)
        2007 Artefacts /Артефакты/ (written by)3.3 (168)
Среднее   4.6
Список фильмов Продюсер Giles Daoust (1 из 19)
        2020 Anderson Falls /С наступлением ночи/ (producer)4.7 (59)
        2020 Faith Based /Основано на вере/ (producer)8 (25)
        2020 Good Samaritan /Не оглядывайся/ (executive producer)3.6 (152)
        2020 Pale Door, the /За призрачной дверью/ (executive producer)4.8 (19)
        2019 3022 (executive producer)4.6 (3175)
        2019 Backdraft 2 /Обратная тяга 2/ (executive producer)-
        2019 Run with the Hunted /Беги вместе с добычей/ (executive producer)6.5 (49)
        2018 Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot, the /Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека/ (executive producer)5.7 (740)
        2018 Painkillers /Обезболивающее/ (producer)5.4 (67)
        2018 Ranger, the /Рейнджер/ (executive producer)5.4 (304)
        2018 Tous les dieux du ciel /Все боги небесные/ (executive producer)6.3 (215)
        2017 Ayla /Эйла/ (executive producer)6 (148)
        2017 Death of Stalin, the /Смерть Сталина/ (executive producer)7.6 (5386)
        2017 Hostile /Выжившие/ (executive producer)5.3 (497)
        2017 Radius /Радиус/ (executive producer)6.1 (3542)
        2016 Fear, Inc. /Корпорация "Страх"/ (executive producer)5.8 (706)
        2014 Starry Eyes /Глаза звезды/ (executive producer)6.1 (2842)
        2013 Soulmate /Родственная душа/ (executive producer)5.1 (673)
        2007 Artefacts /Артефакты/ (producer)3.3 (168)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com