Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guillermo Toledo

 Основная информация
ИмяGuillermo Toledo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Guillermo Toledo (4 из 23)
        2016 La reina de Espana /Королева Испании/ (Guardia Civil)4.6 (453)
        2013 Los amantes pasajeros /Я очень возбужден/ (Ricardo Galan)5.7 (5264)
        2011 La chispa de la vida /Последняя искра жизни/6 (326)
        2007 Salir pitando /Судью на мыло/ (Jose Luis)4.7 (179)
        2004 Crimen ferpecto /Идеальное преступление/ (Rafael Gonzalez)7.1 (8692)
        2002 Otro lado de la cama, El /Другая сторона постели/ (Pedro)6.7 (4085)
        2001 Amor, curiosidad, prozak y dudas /Любовь, любопытство, прозак и сомнения/ (Borja)5.7 (197)
        2001 Intacto /Интакто/ (Horacio)6.9 (6179)
        2001 Juana la Loca /Безумие любви/ (Capitan Corrales)6.6 (2909)
        2001 Old Man Who Read Love Stories, the /Старик, читавший любовные романы/ (Onecen)6.3 (314)
        1999 La lengua de las mariposas /Язык бабочек/ (O`Lis)7.4 (2829)
        1999 La mujer mas fea del mundo (Lafuente)5.6 (316)
        1999 Manolito Gafotas (Vendedor del hiper)6.2 (297)
        1999 Se buscan fulmontis (Refor)5.8 (70)
        1999 Zapping (Pedro Luis)5.2 (77)
        1998 Insomnio (Amigo 3)7.3 (113)
        1998 La vuelta de El Coyote (uncredited)3.3 (32)
        1998 Mensaka (Ricardo)6.8 (164)
        1997 Blasco Ibanez (Blasco`s friend)4.8 (18)
        1996 El intruso (Camarero)-
        1996 Pulp Ration - Racion de pulpo (Hombre Malo - Bad Man)-
        1995 La ley de la frontera (Guardia Prision)6.9 (135)
        1995 Moriras en Chafarinas (Leon Zambrano)7.2 (77)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com