Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joel Viertel

 Основная информация
ИмяJoel Viertel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joel Viertel (0 из 2)
        2008 Strictly Sexual /Только секс/6.3 (3033)
        2003 Devil`s Pond /Дьявольский остров/5.5 (1627)
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Joel Viertel (0 из 2)
        2015 Zipper /Ширинка/5.6 (1917)
        2003 Devil`s Pond /Дьявольский остров/ (writer)5.5 (1627)
Среднее   5.55
Список фильмов Продюсер Joel Viertel (3 из 5)
        2020 Banker, the /Банкир/ (producer)7.3 (19703)
        2016 Birth of the Dragon /Брюс Ли: Рождение Дракона/ (co-producer)5.5 (7009)
        2015 Zipper /Ширинка/ (producer)5.6 (1917)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (co-producer)7.1 (181716)
        2008 Strictly Sexual /Только секс/ (producer)6.3 (3033)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com