Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacob Mosler

 Основная информация
ИмяJacob Mosler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jacob Mosler (1 из 8)
        2017 I Do... Until I Don`t /Согласен, но на время/ (co-producer)4.5 (614)
        2016 Is That a Gun in Your Pocket? /Это пистолет у тебя в кармане?/ (line producer)6.7 (1781)
        2014 7 Minutes /Семь минут/ (producer)5 (1293)
        2011 Marvel One-Shot: The Consultant /Короткометражки Marvel/ (producer: Short Form)6.6 (4372)
        2009 Greta /Грета/ (co-producer)6.3 (7208)
        2006 Eye of the Dolphin /Глаз Дельфина/ (co-producer / line producer)5.6 (778)
        2004 Mean Creek /Жестокий ручей/ (co-producer)-
        2003 Winter Break /Просто праздник какой-то!/ (co-producer)5 (702)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com