Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eddie Holden

 Основная информация
ИмяEddie Holden
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eddie Holden (2 из 7)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Chipmunk - voice - uncredited - unconfirmed)7.4 (75836)
        1942 Mad Monster, the (Jed Harper)2.9 (504)
        1941 Dumbo /Дамбо/ (Clown - voice - uncredited)7.3 (69419)
        1939 Disbarred (Bit Role - uncredited)7 (5)
        1939 Torture Ship (Ole Olson)2.6 (125)
        1938 Battle of Broadway (Svenson)6.5 (5)
        1937 Fighting Deputy, the (Axel)4.6 (8)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com