Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Наталья Лесниковская

 Основная информация
ИмяНаталья Лесниковская
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Наталья Лесниковская (7 из 19)
        2016 Женщина с лилиями-
        2015 Между нот, или Тантрическая симфония-
        2015 Приличные люди4.1 (38)
        2015 Чужая милая-
        2010 Человек ниоткуда (Marina Kutepova)6.2 (24)
        2009 Братья Карамазовы7.5 (70)
        2009 Воронины4.3 (166)
        2009 Крыша5.7 (20)
        2009 Сорокапятка-
        2007 Важнее, чем любовь-
        2007 Моя мама - снегурочка5.9 (11)
        2007 Она сказала "Да"-
        2007 Папины дочки-
        2007 Сиделка-
        2007 Слуга государев6.1 (1096)
        2006 Доктор Живаго7.6 (363)
        2006 Точка6.2 (242)
        2005 Дети Ванюхина5.4 (8)
        2001 Ростов-папа3.7 (5)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com