Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonce Corne

 Основная информация
ИмяLeonce Corne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leonce Corne (4 из 103)
        1973 Joseph Balsamo (Althotas - 3 episodes, 1973-1974)7 (40)
        1973 Une larme dans l`ocean-
        1971 Crime et chatiment-
        1971 Rendez-vous a Bray /Свидание в Бре/ (Le Garde-Vue)7 (84)
        1969 La bande a Bonnot /Банда Бонно/ (Le prefet)6.1 (45)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Lamendin)7.4 (1188)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Le juge)5.6 (122)
        1966 La bourse et la vie /Кошелек или жизнь/ (Un employe de la SNCF)5.2 (79)
        1966 Paris au mois d`aout (M Poule)7.5 (8)
        1964 Comment trouvez-vous ma soeur?4 (9)
        1964 De l`assassinat considere comme un des beaux-arts-
        1964 La grande frousse (Antoine)6.4 (109)
        1962 Cartouche /Картуш/ (Le comte depouille - uncredited)6.8 (944)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (Freedman)6.2 (434)
        1960 Certains l`aiment... froide /Некоторым нравится похолоднее/ (Maitre Meyer)5 (18)
        1960 La corde raide (Le cure)-
        1960 Les heritiers (Gaetan)-
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (M Seraphin, l`assureur de M Gregoire - uncredited)6.3 (120)
        1958 En legitime defense (Boudin)7.6 (5)
        1958 Therese Etienne (Le notaire)-
        1957 Reproduction interdite /Убийство на Монмартре/ (uncredited)6.1 (14)
        1956 Crime et chatiment /Преступление и наказание/ (Le passant - uncredited)6.8 (39)
        1956 Le sang a la tete /Кровь в голову/ (Charles Mandine)6 (37)
        1956 Michel Strogoff /Михаил Строгов/ (uncredited)6.2 (100)
        1954 Avant le deluge /Перед потопом/ (Le commissaire Auvain - as Leonce Corne)7.2 (42)
        1954 Sur le banc (Le notaire)6.4 (5)
        1953 Capitaine Pantoufle /Капитан Ротозей/ (Le docteur)5.6 (13)
        1953 La belle de Cadix (Le photographe)5.8 (25)
        1953 Quand te tues-tu? (Le notaire)-
        1952 L`agonie des aigles (Constant)-
        1952 Mon cure chez les riches (Dupont-Mauvais)-
        1952 Nous sommes tous des assassins (Le colonel instructeur)8.1 (94)
        1951 Deux sous de violettes (Le medecin)5.7 (6)
        1951 Seul dans Paris (Le patron du `Bon Accueil`)-
        1950 Justice est faite /Правосудие свершилось/ (L`huissier)7.3 (46)
        1950 Miquette et sa mere /Микетта и ее мать/ (Le militaire a la representation du `Cid`)6.1 (54)
        1950 Souvenirs perdus (Le vendeur de billets de loterie - segment "Le violon")6.5 (33)
        1949 Bonheur en location (M Bertrand)-
        1949 Fantomas contre Fantomas /Фантомас против Фантомаса/ (Un membre du consortium)5.9 (16)
        1949 La route inconnue-
        1949 On ne triche pas avec la vie (Le notaire Blaisoy)-
        1949 Retour a la vie (Virolet - segment 5 : Le retour de Louis")7.4 (34)
        1948 Fort de la solitude (Le major)-
        1948 Le dessous des cartes (Le juge)5.7 (7)
        1948 Mort ou vif (Le commissaire)-
        1947 Le village perdu (Le docteur)-
        1947 Les gosses menent l`enquete (Un professeur)-
        1946 Roger la Honte-
        1945 La boite aux reves (Le parent)4.8 (6)
        1945 La ferme du pendu (Menetrier)5.3 (13)
        1945 La fiancee des tenebres /Невеста тьмы/ (Le docteur - uncredited)5.2 (30)
        1945 Le pere Goriot (Le baron de Nucingen)6.7 (7)
        1945 Seul dans la nuit (uncredited)5.8 (6)
        1945 Sortileges (Le cordonnier)7.1 (11)
        1944 Le ciel est a vous /Небо принадлежит вам/ (Le docteur Maulette)7.8 (71)
        1944 Le voyageur sans bagages (Le valet de chambre)5.7 (6)
        1943 Ademai bandit d`honneur (L`inspecteur de police)-
        1943 Domino (L`hotelier)-
        1943 Douce (Le garcon d`hotel - uncredited)7.6 (68)
        1943 Forces occultes5.4 (21)
        1943 la belle fregate, a7 (5)
        1943 Le soleil de minuit (Le patron du `Soleil de minuit`)-
        1943 Lumiere d`ete /Летний свет/ (Tonton)7.5 (46)
        1943 Madame et le mort (Pincet)-
        1943 Tornavara (Belai)-
        1942 Fievres (Caboussol)5.9 (14)
        1942 Pontcarral, colonel d`empire (L`huissier)6.7 (9)
        1942 vos ordres, Madame, a (Victor)-
        1941 Ce n`est pas moi-
        1941 Cheque au porteur-
        1941 La romance de Paris (Le garcon - uncredited)5.7 (14)
        1941 Le valet maitre (Un membre du club des `Patineurs`)-
        1941 Les corrupteurs-
        1941 Les jours heureux-
        1941 Montmartre-sur-Seine /Монмартр на Сене/ (Le pere de Lily)-
        1941 Nous les gosses (L`ami de la famille)6.5 (17)
        1941 Remorques /Буксиры/ (Un invite a la noce - uncredited)7.4 (182)
        1939 Bach en correctionnelle (Leclerc)-
        1939 La tradition de minuit (M Poivre, le patron de Beatrix - uncredited)6.4 (9)
        1939 Le jour se leve /День начинается/ (uncredited)7.8 (4328)
        1939 Le paradis des voleurs (L`huissier)-
        1938 Alexis gentleman chauffeur (L`operateur)-
        1938 Le cantinier de la coloniale-
        1938 Le recif de corail /Коралловый риф/ (L`hotelier de Bridgetown)5.9 (43)
        1938 Prisons de femmes (Le directeur de la prison)-
        1938 Werther (Le majordome)6.9 (52)
        1937 Ignace (L`Adjudant)5.7 (40)
        1937 L`habit vert (Le tailleur)6 (15)
        1937 L`homme de nulle part /Человек ниоткуда/ (L`hotelier du Luxor)7.1 (35)
        1937 Messieurs les ronds de cuir (Le chef du service des expeditions)7.1 (14)
        1937 Trois artilleurs au pensionnat (L`adjutant)-
        1937 Un dejeuner de soleil (Le maitre d`hotel)-
        1936 L`homme sans coeur (Le comptable)-
        1936 La dame de Vittel-
        1936 Une gueule en or (L`employe des pombes funebres)-
        1935 Baccara (Le tailleur)6.4 (9)
        1934 Une fois dans la vie (Le cousin)-
        1933 Les deux `Monsieur` de Madame (Le colonel)-
        1933 Les surprises du sleeping (De Lessen)-
        1933 Un fil a la patte (Bill)-
        1932 Amour... amour... (uncredited)-
        1932 Avec l`assurance-
        1931 La chance (L`huissier)-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com